CURSO DE BIZCOCHO CON FONDANT (SANTO DOMINGO)
Los bizcochos y camuflajes con fondant han revolucionado el mundo de la repostera. Las bellas creaciones realizada con este novedoso material han dado paso a varias tecnicas, que facilitan sin lugar a dudas, al realismo en los diseños. En Pecaditos Dulces, hemos creado un módulo de dos días para que aprendas de manera practica de este maravilloso mundo.
VÍDEO DEL CURSO |
¿Qué vas aprender?
• Realizar la masa de los bizcochos para la técnica de fondant.
• Manipular la masa para su relleno de diferentes cremas en varias capas.
• Realizar cremas que servirá de relleno al bizcocho.
• Cubrir el bizcocho y el camuflaje.
• Decorar el camuflaje con el motivo seleccionado por cada estudiante
• Utilizar instrumentos y moldes para hacer decoraciones que impacten en el diseño.
Este singular taller tiene como duración 9 horas, repartidas en 2 días. Donde mediante la practica constantes , lograremos nuestro principal objetivo, de que aprendas y que salgas con las lecciones de las clases bien aprendidas.
¿Cuándo?
Ver nuestro calendario dando click en el siguiente enlace: calendario de cursos
¿Qué incluye?
- Camuflaje diseñado y creado por cada alumno.
- Bizcocho realizado en el taller.
- Recetario
- Certificado
- Refrigerio
¿Dónde?
En Santo Domingo, por el kilómetro 9 de la Independencia, Urbanización María Josefina. Nos puede pedir la dirección exacta por Whatsapps, donde le enviaremos el location . Cabe señalar que nos encontramos en una zona de fácil acceso y muy bien comunicada con toda la ciudad de Santo Domingo.
¿Te quieres inscribir?
Para separar el cupo tiene que depositar 1,000 pesos en una cuenta de banco. El precio total es de 5,000 pesos que puede pagarlo en cómodas cuotas. Preguntarnos por whatsapps por nuestro plan de pago. Recordar el cupo son 6 personas máximo, por tal razón, recomendamos hacer la inscripción con tiempo.
Para Información y contacto:
- whatsApps: (809) 865- 2908
- Email: pecaditosdulces@gmail.com
¡Te esperamos!
0 comentarios